Москва, ЮАО, Каширское шоссе 61, стр3
Показать полезную информацию

Чип тюнинг и отключение ЕГР Ауди (Audi) A2 I Бензин

Наши услуги Чип тюнинг

Программный чип-тюнинг Ауди (Audi) A2 I Бензин

Чип тюнинг- изменение серийной программы управления двигателем с целью увеличения мощности двигателя, плавности хода и экономичности, без технического воздействия на узлы двигателя. Удаление и программное отключение катализатора, сажевого фильтра.
Прирост мощности после чип тюнинга двигателя:
  • до 15% на атмосферных бензиновых двигателях.
  • до 25-35% на турбированных бензиновых и дизельных двигателях.
В тюнингованных программах для стандартных двигателей обычно достигается 
  • увеличение мощности двигателя
  • улучшение разгонной динамики в зоне низких и средних оборотов
  • устранение провалов " задумчивости "
  • снижение расхода топлива
  • улучшение режима холодного запуска
  • стабилизация режима холостого хода
  • снятие или сдвиг ограничителей оборотов и скорости
  • оптимизация режима работы вентилятора охлаждения
  • отключение датчика кислорода, EGR, вихривых заслонок, соответственно удаление катализаторов, сажевых фильтров DPF FAP и многое другое 


Удаление вихревых заслонок Ауди (Audi) A2 I Бензин

Дело в том, что причиной выхода из строя вихревых заслонок может служить множество причин, такие как нагар, образующийся из-за работы системы ЕГР, который не позволяет вихревым заслонкам работать в нормальном режиме, это программная ошибка и отказ системы управления вихревыми заслонками, а также физическое разрушение вихревых заслонок, что может пагубно сказаться на работе двигателя в целом. Каждая из поломок может быть развита в большей или меньшей степени, поэтому подход к каждой поломке у нас индивидуален так же как индивидуален подход к каждой машине с подобными поломками. 

Для того что бы определить плюсы и минусы удаления вихревых заслонок, в начале нужно понять для чего они стоят. А стоят они именно для того что бы увеличить мощность автомобиля, и при этом снизить расход топлива. Поэтому при удалении вихревых заслонок минусы которые у вас появляются это то что ваш автомобиль будет не настолько мощным насколько он бы им был при вихревых заслонках и расход топлива увеличиться. Впрочем, не стоить паниковать, речь идет от практически незаметной разницы в мощности и расходе топлива, имеющее значение только для «продвинутых» автомобилистов. Плюсы могут быть следующие: вам не придется больше задумываться и беспокоится о состоянии ваших вихревых заслонок, а именно за то, что они могу физически сломаться, их части могут попасть в ваш двигатель после чего он достаточно быстро выйдет из строя. Проще говоря нет вихревых заслонок нет проблем.

Ауди (Audi) A2 I Бензин 1400 16v, 1600 16v FSI AUA, BBY, BAD 75лс, 110лс MAGNETI MARELLI IAW 4MV, BOSCH MED7.5.11

Программное отключение ЕГР Ауди (Audi) A2 I Бензин

Работа клапана ЕГР отрицательно влияет на показатели двигателя. При загрязнении системы ее эффективность теряется полностью. В результате происходит выброс еще большего количества вредных веществ в атмосферу. Сейчас даже экологи сомневаются в необходимости установки систем рециркуляции отработанных газов на современные автомобили.

Кроме этого:

  • уменьшается мощность двигателя;
  • увеличивается расход топлива;
  • наблюдается потеря динамики.

Именно поэтому важно своевременно произвести отключение ЕГР. Специалисты рекомендуют выполнять процедуру удаления ЕГР в обязательном порядке, если пробег авто превысил 100 000 км.

Ауди (Audi) A2 I Бензин 1400 16v, 1600 16v FSI AUA, BBY, BAD 75лс, 110лс MAGNETI MARELLI IAW 4MV, BOSCH MED7.5.11

Характеристики

МаркаАуди (Audi)
МодельA2
КузоваI
ТопливоБензин
Двигатель1400 16v, 1600 16v FSI
Модель двигателяAUA, BBY, BAD
Лс75лс, 110лс
ЭБУMAGNETI MARELLI IAW 4MV, BOSCH MED7.5.11

20.02.2017, 553 просмотра.

АКЦИЯ!!!
гофра+работа
2500р

АКЦИЯ!!!
гофра+работа
2500р

Наш инстаграм @g_class_shop